В посёлке имени Жамалайли Элиханова в Грозном открылась новая спортивная площадка.

«Желание создать собственную зону отдыха жители поселка выразили в ходе личной встречи с Мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым в прошлом году. Так, в короткие сроки была обустроена территория, где созданы все условия для активного отдыха и занятий спортом. Все расходы по строительству взял на себя Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова»,- сообщили в городской мэрии.

Торжественное открытие посетил сегодня префект Байсангуровского района Грозного Магомед Дадаев. В своей речи он отметил, что благодаря всесторонней поддержке Главы ЧР и благотворительной деятельности РОФ из года в год достигаются значительные успехи в развитии столицы и повышении качества городской среды.

«Очень приятно сегодня разделить с горожанами открытие очередного значимого объекта городской среды, созданного с учетом запросов жителей и отвечающего всем требованиям комфорта», - отметил префект.

В свою очередь жители выразили слова благодарности за оперативную реакцию на их пожелание, отметив качество выполненных работ.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2