Военнослужащий грозненской отдельной бригады Росгвардии сержант Аркадий Дежурко стал абсолютным победителем чемпионата Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по шахматам, который в этом году прошел в Ставрополе на базе регионального Управления вневедомственной охраны. Об этом сообщили в пресс – службе 46 оброн Росгвардии.

За главный кубок окружного чемпионата боролись росгвардейцы в составе 21 сборной команды от территориальных управлений, соединений и воинских частей со всех республик Северного Кавказа. Турнир проводился по швейцарской системе в семь туров.

По итогам интеллектуальных состязаний в личном первенстве не было равных сержанту Аркадию Дежурко, который набрал семь из семи возможных баллов и получил главный приз чемпионата.

В общекомандном зачете команда грозненской отдельной бригады Росгвардии стала бронзовым призером окружного первенства.

Отмечается, что золотую медаль, почетную грамоту и кубок чемпиона росгвардейцу вручил начальник физической подготовки и спорта Северо – Кавказского округа Росгвардии полковник Сергей Бунин, пожелав военнослужащему достойно выступить на всероссийском чемпионате войск национальной гвардии РФ, который пройдет в марте в подмосковной Балашихе.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2