Следуя примеру Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, в Управлении Росгвардии по ЧР руководящий состав и офицеры во главе с начальником ведомства генерал-майором Шарипом Делимхановым приняли участие в вакцинации. 

Шарип Делимханов отметил, что своевременная прививка от гриппа значительно повышает иммунитет и в целом укрепляет здоровье человека, он также призвал не слушать не подкрепленные ничем слухи о якобы вреде, который может нести вакцина. Начальник Управления Росгвардии по ЧР подчеркнул, что каждый с малых лет обязан заботиться о своём здоровье и хотя бы раз или два в год проходить медобследование.

- Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров уделяет пристальное внимание и заботу сфере медицины региона. Продолжая созидательный курс, заложенный Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, вместе с Президентом Регионального общественного фонда Аймани Несиевной Кадыровой он обеспечивает современную материально-техническую базу во всех медучреждениях республики и создает все необходимые условия, - сказал Ш. Делимханов.
#вакцинация #Росгвардия #здоровье