Представители Министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации провели встречу с руководителями и активистами регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Ассамблея народов России» ЧР, региональных национально-культурных объединений по теме «Достижения и положительные практики реализации государственной национальной политики в регионе». 

В своем выступлении заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Саид-Магомед Баширов отметил, что в России и в Чеченской Республике в частности вопрос сохранения межнационального мира и согласия остается приоритетным для всех ветвей власти, институтов гражданского общества. 

- Важной задачей на сегодняшний день является реализация гражданского права и обязанности – участие в выборах президента Российской Федерации, которые пройдут в марте текущего года. Именно от сильного руководителя зависит дальнейший вектор развития страны, стабильность и безопасность, в том числе в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений. Важность участия в выборах продиктована и глобальными вызовами со стороны коллективного Запада, в его непрерывных попытках насадить сатанинскую идеологию, что  составляет угрозу традиционным религиозным, семейным и нравственным ценностям не только чеченского народа, но и всех этносов проживающих в России,- отметили участники встречи.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2