Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился в Москве с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым. На встрече обсудили круг вопросов, направленных на успешное развитие сельскохозяйственной отрасли республики.

«Дмитрий Николаевич высоко оценил работу, проводимую в сфере АПК ЧР. Он отметил, что новый министр сельского хозяйства Висхан Мацуев является достойным преемником бывшего министра Ибрагима Закриева, и за сравнительно небольшой срок ему удалось достичь устойчивого развития агропромышленного комплекса», - написал в своем телеграм-канале Кадыров.

Он отметил, что сельское хозяйство является одной из основных отраслей экономики республики. Глава ЧР рассказал Дмитрию Патрушеву о подготовке к весенней посевной кампании. 

«Наша задача - сделать ее аграрной республикой. На сегодняшний день мы успешно внедряем новые технологии, реализуем десятки проектов, направленных на улучшение работы в этой сфере, помогаем крестьянско-фермерским хозяйствам и предпринимателям. По всем рассмотренным вопросам нашли понимание Дмитрия Николаевича. Впрочем, как и всегда», - добавил Кадыров. 

Глава ЧР подчеркнул, что с момента назначения Дмитрия Патрушева на должность министра ЧР находит его поддержку в решении самых злободневных вопросов. 

«Именно благодаря его участию мы сегодня успешно развиваем и модернизируем эту отрасль. Нет сомнения, что при помощи федерального центра и грамотном использовании имеющихся ресурсов достигнем конечного результата. Я поблагодарил Дмитрия Николаевича за внимание к нашему региону и оказываемую помощь в решении проблемных вопросов агропромышленного комплекса», - подытожил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2