В зону проведения специальной военной операции отправился сводный отряд МВД по Чеченской Республике, состоящий из сотрудников полиции городских и районных отделов внутренних дел. Возглавили отряд начальник ОМВД России по Урус-Мартановскому району Валид Бацилов и начальник отдела полиции №2 УМВД России по Грозному Абутахир Висмурадов.

Проводили полицейских министр внутренних дел по ЧР Аслан Ирасханов, врио заместителя министра внутренних дел по ЧР – начальник полиции Дени Айдамиров, а также руководители территориальных органов внутренних дел ведомства.

Глава МВД по ЧР в своем напутственном слове отметил важность и значимость выполнения возложенных на сотрудников полиции боевых задач в зоне проведения СВО. Он добавил, что МВД по Чеченской Республике является единственным территориальным органом внутренних дел в стране, который принимает участие в специальной военной операции, защищая интересы государства на передовой.

«Мы уверенно следуем пути первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, и долг каждого на этом пути - защищать Родину, когда она в опасности, защищать свои семьи, народ и, самое главное, наши духовные ценности. Во главе с таким сильным Лидером, как Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, который оказывает огромную поддержку и помощь органам внутренних дел, мы способны выполнить приказ любой сложности. Победа будет за нами!», - добавил Аслан Ирасханов.

Министр пожелал бойцам успехов и выразил уверенность в том, что полицейские достойно выполнят поставленные перед ними служебно-боевые задачи, вернутся живыми и здоровыми домой.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2