На днях Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о том, что Российскому университету спецназа присвоено имя Президента России Владимира Путина. По его словам, данное решение было принято ещё со дня основания университета. В беседе с журналистом ИА "Чечня Сегодня" руководитель РУС Байбетар Вайханов отметил, что он, как и весь инструкторский состав, воспринял эту новость с радостью и воодушевлением. 

- Конечно же этот факт несёт в себе не только важное символическое значение, но и накладывает на нас дополнительную ответственность, - подчеркнул Б. Вайханов. - Быть названным именем Президента России требует от учебного центра поддержания высочайших стандартов во всех направлениях деятельности. В то же время это станет мощным стимулом для комплексного развития, дальнейшего совершенствования военного дела и достижения новых высот в процессе подготовки защитников Отечества.

Руководитель РУС добавил, что Владимир Путин в самый сложный период кровопролитной войны всецело поддержал Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, благодаря чему в регионе воцарился мир.

- При полном содействии Президента России Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров привел послевоенную республику к стремительному процветанию и развитию. Это очень много для нас значит, - заключил он.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2