Во главе России должен быть сильный, яркий, опытный и харизматичный лидер, заявил заместитель министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Саид-Магомед Баширов в беседе с корреспондентом ИА «Чечня Сегодня».

- Надо учитывать тот факт, что участие в выборах Президента Российской Федерации – это долг каждого гражданина выразить свою гражданскую позицию. Мы выбираем власть под руководством, который предстоит жить в последующие годы. Нужно учитывать и другой фактор – мы сегодня окружены недружелюбными государствами. По стране и в мире ситуация напряжённая и сегодня во главе нашего государства должен быть только сильный, яркий, опытный и харизматичный лидер. Вот за такого лидера мы должны голосовать,- рассказал Баширов.

Он отметил, что «выбор – это величайший дар, данный Всевышним».

- Этот дар, это право и эта возможность закреплены в Конституции РФ - в основном законе нашего государства. Поколение постарше помнит, когда мы были лишены голоса, а сегодня нам предлагают принять участие в выборах главы государства,- добавил Саид-Магомед Баширов. 

Совет Федерации назначил президентские выборы на 17 марта 2024 года. Голосование продлится три дня: 15, 16 и 17 марта.

На пост главы государства претендует четыре зарегистрированных ЦИК РФ кандидата: Леонид Слуцкий, Николай Харитонов, Владислав Даванков и Владимир Путин.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2