В Чеченской Республике строится первый гипермаркет строительных материалов STROYKAR13 формата DIY ("Сделай это сам").

Площадь комплекса составляет 10 000 кв.м. В него входят два навеса, торговый зал, современный технологичный склад и два этажа офисных помещений. Кроме того, оборудуется парковка на 500 машино-мест и подсобные помещения. Центр будет открыт 24/7 и с вводом его в эксплуатацию республика получит 250 новых рабочих мест. Объект ориентирован на профессионалов в строительной сфере и крупные строительные компании - как частные, так и государственные. Кроме того, услугами STROYKAR13 будет пользоваться и любой индивидуальный желающий, ведущий домашнее строительство.

На какой стадии находится реализация проекта STROYKAR13?

Генеральный директор гипермаркета STROYKAR-13 Абдурохман Мударов рассказал ИА «Чечня Сегодня», что строительные работы объекта находятся на завершающей стадии. Все работы по внутренней инженерии завершены, на данный момент ведутся работы по их пусконаладке.

- Важно отметить, что использовано самое технологичное и современное оборудование, подобрана правильная концепция работы инженерных систем под требования строительного гипермаркета, начиная от отопления, заканчивая освещением помещения,- отметил Абдурохман Мударов.

Какие именно товары будут представлены в данном гипермаркете?

Гендиректор STROYKAR13 пояснил, что в гипермаркете будет представлен широкий ассортимент товаров.

- Это строительные материалы, инструменты, оборудование и другие товары - одним словом, ассортимент будет представлен для удовлетворения потребностей разного уровня, от строительства частного дома до поставок необходимых материалов на строительные госплощадки. Также реализация товаров под дизайн-проекты, - отметил он.

Какие возможности дает гипермаркет представителям малого бизнеса?

По словам Абдурохмана Мударова, строительный гипермаркет может предоставить представителям малого бизнеса следующие возможности:

• Широкий ассортимент товаров: в таких гипермаркетах обычно представлены различные строительные материалы, что позволяет малому бизнесу выбрать необходимые товары для своей деятельности.

• Конкурентные цены: за счет большого объема продаж и прямых поставок от производителей, строительные гипермаркеты могут предложить более выгодные цены на товары, чем другие поставщики.

• Удобство и доступность: многие строительные гипермаркеты имеют удобное расположение, широкие часы работы и возможность оформления заказов онлайн, что делает процесс закупок более удобным для представителей малого бизнеса.

• Консультации и поддержка: сотрудники гипермаркета могут оказать помощь в выборе товаров, консультации по их применению и другую поддержку, что особенно важно для представителей малого бизнеса, у которых может не быть достаточного опыта в выборе строительных материалов и оборудования.

- Таким образом, строительный гипермаркет может стать важным партнером для представителей малого бизнеса, предоставляя им доступ к широкому ассортименту товаров, конкурентным ценам, удобству и поддержке при выборе необходимых товаров,- подытожил А.Мударов.

Отметим, что содействие гипермаркету STROYKAR13 в применении опыта по реализации предпринимательских проектов, а также в привлечении специалистов из Чеченской Республики оказывает Фонд имени Шейха Зайеда.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2