Такое заявление Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сделал в своем телеграм-канале.

«Чем больше времени длится агрессия со стороны сионистского оккупационного образования в отношении мирных жителей Палестины, тем изощрённее становятся преступления, совершаемые израильскими бандитами. Чем сильнее чувство безнаказанности за ни с чем не сравнимую жестокость, тем больше развязываются руки у тех, кто её творит.
Под молчаливое согласие стран-единоверцев осуществляется геноцид над населением Газы. И как долго этот беспредел будет продолжаться, известно одному Аллаху», - написал он.

Кадыров добавил, что жители Чеченской Республики не могут оставаться в стороне от такого горя. 

«Они собираются в мечетях региона на коллективные ночные Тахаджуд-намазы для поддержки угнетённого населения Палестины.
В своих искренних дуа они просят Всевышнего Аллаха спасти жителей сектора Газа от смертоносных атак сионистов, от беспредела, который они творят над мирным населением, среди которого подавляющее большинство - это женщины и дети. Каждый из мусульман ЧР молит Аллаха о справедливом наказании притеснителям палестинцев и уповает только лишь на его волю», - отметил он.

Глава ЧР пояснил, что жители республики также обращают к Всевышнему свои дуа за чеченских бойцов, сражающихся на территории проведения специальной военной операции в Донбассе и на Украине. 

«Они просят Всевышнего, чтобы Он даровал нашим мужественным братьям скорейшую победу над фашистами и благополучного возвращения к своим родным очагам», - заключил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2