В рамках осенней призывной кампании в специальный моторизованный полк имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии прибыли для прохождения срочной службы 100 новобранцев, призванных из Чеченской Республики.

Врид командира полка подполковник Муса Бесаев поприветствовал призывников и пожелал им выполнить с честью свой воинский долг, вернуться домой здоровыми и возмужавшими мужчинами.

«Помните, что защита Родины – это священный долг и почетная обязанность каждого гражданина Российской Федерации. Чеченцы всегда отличались хорошей физической подготовкой и выносливостью, мужеством и патриотизмом. В ближайшее время вы присягнете на верность Родине, став настоящими защитниками своего народа и Отечества. Будьте достойны этого высокого звания!», – сказал подполковник Муса Бесаев.

После в клубе воинской части состоялась беседа, в рамках которой заместитель командира полка по военно-политической работе подполковник Лом-Али Удаев рассказал новому пополнению об истории и традициях воинской части, особенностях службы в войсках национальной гвардии, а также разъяснил порядок прохождения учебных сборов и возможных перспективах службы в ведомстве по контракту.

Впереди юношей ждет курс общевойсковой подготовки в учебных подразделениях, по завершении которого каждый из них примет присягу на верность Отечеству, уточнили в пресс – службе 46 оброн.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2