Строительство базы для батальона оперативного назначения имени Байсангура Беноевского Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии близится к завершению. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он отметил, что рабочим осталось заасфальтировать внутренний двор, а в помещениях уже производится финальная отделка.

«Я в этом лично убедился во время посещения базы вместе с дорогим братом, командиром специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР Замидом Чалаевым. Он осуществляет общий контроль над строительством и тщательно следит за качеством выполняемых работ.
Как доложил командир батальона оперативного назначения имени Байсангура Беноевского Бекхан Чалаев, личный состав подразделения практически завершил развернутую программу огневой и тактической подготовки и уже готов приступить к службе. В ближайшее время все триста бойцов получат возможность обустроиться на собственной базе», - рассказал Кадыров.

Глава ЧР поблагодарил Замида и Бекхана Чалаевых за ответственный подход к поставленным перед ними задачам. 

«Выражаю также слова искренней признательности всем рабочим, задействованным в строительстве новой базы. Масштабы и темпы работ действительно впечатляют, как и их качество. Так держать!», - добавил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2