Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев отметил системный подход Чеченской Республики к доукомплектованию контрактников объединенной группировки войск. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 

Отмечается, что благодаря доукомплектованию удалось пополнить ряды российской армии на более чем 30 тысяч бойцов и 15 тысяч добровольцев.

«Я сердечно благодарю Дмитрия Анатольевича за такую высокую оценку. Со своей стороны хочу сказать, что для нас большая честь служить на благо нашего Отечества и вносить свой скромный вклад в проведение СВО. Мы готовы выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего Владимира Путина и сделать всё, что в наших силах, для защиты страны от укронатовского национализма», - прокомментировал Рамзан Кадыров. 

Он отметил большой фронт работы по подготовке и последующей отправке в зону боевых действий добровольцев и бойцов силовых подразделений, выполненный в ЧР. 

«На базе Российского университета спецназа каждый из них проходил комплексную подготовку, получил самые необходимые и востребованные на линии фронта навыки. Такой подход значительно повышает их боеспособность и эффективность. Разумеется, успехи наших бойцов на сложнейших участках фронта - это в первую очередь их собственная заслуга. Они решили встать на защиту рубежей Отечества по зову сердца. Этим объясняется их полная самоотдача, отвага и решимость в ответственный момент. Мы все очень ими гордимся», - добавил Глава региона. 

Фото: Екатерина Штукина / ТАСС


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2