Во время селекторного совещания министр обороны России Сергей Шойгу особо отметил вклад Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и самой республики в победу в зоне СВО. Об этом сообщил Кадыров в своём телеграм-канале. 

- Очень приятно, когда руководство Министерства обороны РФ видит и высоко ценит нашу работу, направленную на достижение нашей общей цели. Мы и дальше продолжим делать всё от нас зависящее в интересах нашей страны. Постараемся оправдать столь важную для нас оценку, которую мы воспринимаем авансом. Чеченская Республика еще не раз громко заявит о себе большими достижениями в зоне проведения СВО. Все самое главное нас ждёт впереди. В этом я глубоко убеждён,- обратился Кадыров к Шойгу. 

Он напомнил, что после объявления частичной мобилизации в России в Чеченской Республике её досрочно выполнили. Сформировали три мотострелковых полка и три батальона «АХМАТ» МО РФ. 

- Эти подразделения сейчас героически отстаивают интересы нашего государства, надёжно противостоят агрессии НАТО на российские территории. На каждом участке, подконтрольном нашим бойцам, нет ни одного сантиметра, отданного врагу. Кроме того, с самого первого дня активную помощь участникам СВО оказывает Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Тысячам бойцов предоставлены современная экипировка, питание, спецтехника, а также иные технические средства, необходимые в зоне проведения СВО,- добавил Глава ЧР.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна