Пресс-секретарь Главы Чеченской Республики Ильман Вахидов объяснил, почему руководитель государства проводит встречи с Рамзаном Кадыровым чаще, чем с главами других регионов. 

Напомним, сегодня в Кремле прошла встреча Владимира Путина с руководителем ЧР. 

«Наш регион является более показательным по достижениям. Регион также популярен в информационной среде, наша республика всегда на слуху, всегда есть в повестке. И неудивительно, что Владимир Владимирович уделяет этому большое внимание. Почему он на самом деле часто встречается с Главой республики, известно только ему», - сказал Вахидов, отвечая на вопрос ИА «Чечня Сегодня». 

На сегодняшней встрече Путин отметил положительную динамику в социально- экономическом развитии Чеченской Республики и подчеркнул, что это заслуга команды Кадырова. 

По мнению Ильмана Вахидова, успех команды Кадырова заключается в темпе, который задаёт Глава региона.

«Наша республика одна их первых по показателям реализации национальных проектов. Команда Кадырова держит такие вопросы всегда в приоритете. Национальные проекты включают в себя развитие туризма, культуры, дорог и т. д. Реализация нацпроектов позволяет нам держаться на первом месте. Темп, который задает Глава, передается всем остальным», - сказал пресс-секретарь.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна