Президент России Владимир Путин на встрече с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым отметил вклад чеченских бойцов в СВО и попросил передать наилучшие пожелания участникам спецоперации. 

"Ребятам наилучшие пожелания передавайте, семьям их. Я знаю, что вы лично занимаетесь поддержкой семей тех ребят, которые воюют на передовой. Воюют уверенно, мужественно, героически. Рад, что очень хорошие контакты сложились с другими подразделениями. Я уже по-моему говорил, спросил у одного командира: "как ребята из Чеченской Республики воюют?", ответ был в ту же секунду: не подведут, я в них полностью уверен’, это оценка командиров, которые принимают реальное участие в боевых действиях",- сказал Путин.

Глава ЧР рассказал, что в республике сформированы пять полков, три батальона, все они на СВО. Чеченские бойцы в зоне спецоперации в хорошем расположении духа, все их вопросы и проблемы решаются, сообщил Кадыров.

По его словам, бойцы показывают хороший результат - "каждый день берут в плен (украинских военных), каждый день уничтожают технику".

"Мы, если ваш приказ не выполним, значит, нам не жить", - ответил Кадыров президенту. 


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна