В Росгвардии по Чеченской Республике были организованы сборы командиров и начальников подразделений, а также отдельных служб Росгвардии республики с участием представителей Министерства обороны Российской Федерации.

В рамках мероприятий были проведены теоретические и практические занятия, направленные на совершенствование взаимодействия ведомств в зоне проведения специальной военной операции. Специалисты МО РФ передали актуальные навыки и умения, полученные в зоне СВО для эффективной слаженности действий подразделений.


«Данные занятия однозначно положительно скажутся на эффективности слаженных действий подразделений Росгвардии и Министерства Обороны Российской Федерации на Донбассе. Совершенствование знаний во всех областях военного дела - неотъемлемая составляющая тех, кто следует созидательному курсу Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Благодаря Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову, Президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой и командованию Росгвардии у нас имеется все необходимое материально-техническое оснащение для выполнения любых поставленных задач», - отметил в своем слове начальник Управления Росгвардии по ЧР генерал-майор Шарип Делимханов.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна