Глава ЧР Рамзан Кадыров заявил в своем телеграм-канале, что еженедельно лучшие представители разных народов со всех уголков России прибывают в Чеченскую Республику, чтобы вступить в спецназ «АХМАТ». Эта возможность им предоставляется после военной подготовки в Российском университете спецназа.

«Сегодня из Международного аэропорта Грозный имени Ахмата-Хаджи Кадырова взял курс на территорию проведения специальной военной операции очередной борт с добровольческим составом. Эти истинные патриоты нашего Отечества по зову души приняли решение отправиться в Донбасс и на Украину защищать интересы Родины», - написал Глава ЧР.

Проводили добровольцев Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов и заместитель министра внутренних дел по ЧР - начальник полиции Аслан Ирасханов. 

Руководитель региона подчеркнул, что спецназ «АХМАТ», состоящий из добровольцев со всей России, является очень результативным подразделением, благодаря которому успешно решаются важные стратегические задачи по защите государства.

Отметим, что Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова обеспечивает каждого добровольца бесплатным проездом в ЧР и экипировкой.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна