Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров навестил семью заместителя Председателя Правительства ЧР по силовому блоку Абузайда Висмурадова. Об этом Глава региона сообщил на своей странице в соцсети. 

- Встретили с присущим чеченскому народу истинным гостеприимством и с большой радостью.
Мы тепло пообщались за накрытым столом, вспомнили годы нашей юности и приятно провели время. Внучка Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова – Табарик угостила нас изысканными блюдами нашей национальной кухни, что отлично дополнило наше совместное времяпровождение, - рассказал он. 

По словам Рамзана Кадырова, выходной день прошёл в тёплой и уютной обстановке.

- Нас с Абузайдом Джандаровичем связывают долгие годы искренней и преданной дружбы, которая началась ещё с детства. С годами она переросла в семейное родство, которое мы поддерживаем с большой радостью. Будучи глубоко верующим, порядочным, мужественным человеком, Абузайд Джандарович ни разу не дал мне усомниться в своей преданности нашей дружбе и общим целям.
Он твёрдо стоит на пути нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, как его родные братья и близкие люди. Эти черты характера в нём воспитали его замечательные родители. Сегодня этого благородного пути придерживаются и дети моего дорогого друга и брата.
Я желаю Абузайду Джандаровичу и всей его семье счастья, благополучия и довольства Всевышнего Аллаха! Выражаю ему и членам его семьи искренние слова благодарности за теплый прием и прекрасно проведенный вечер, - заключил Глава ЧР.