В Министерстве Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации состоялось награждение победителей конкурса на лучшую журналистскую работу по безопасности дорожного движения «Зеленая волна».

- Наши журналисты тесно сотрудничают с Управлением ГИБДД МВД по ЧР во главе с начальником этого ведомства Идрисом Черхиговым. Такой тандем позволяет проводить значимую работу в информировании населения о ситуации на дорогах республики, а также в формировании у водителей и пешеходов правосознания и дорожной культуры, - отметил министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев. 

Он добавил, что поддерживать положительную тенденцию на дорогах ЧР удается благодаря чуткому вниманию и постоянному наблюдению Главы ЧР Рамзана Кадырова.

Ахмед Дудаев поздравил всех участников и победителей конкурса «Зеленая волна».

- Каждый из нас также обязан быть ответственным участником дорожного движения. Журналисты действительно осуществляют огромный объем работы, делают качественные материалы, позволяющие максимально точно и доходчиво доводить до населения всю необходимую информацию в этой важной сфере, и их труд приносит свои плоды. Безопасность на дорогах касается каждого, - подчеркнул он.