Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает крупномасштабную ежедневную благотворительную акцию по раздаче продуктов питания малоимущим и остронуждающимся жителям ЧР.

Она приурочена к священному месяцу Рамадан. Продовольственная помощь охватит все районы и города республики.

- По решению Президента РОФ Аймани Несиевны, с 16 по 18 апреля социально незащищённым категориям жителей ЧР, проживающим в Грозненском, Урус-Мартановском, Серноводском и Итум-Калинском районах, переданы продуктовые наборы, состоящие из курицы, гречневой крупы, макарон, кукурузных хлопьев, упаковки лимонада, чая, соли, подсолнечного масла и семечек. Продукты получили 18 тысяч нуждающихся семей, - рассказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он добавил, что всего с 14 по 18 апреля в дома 30 тысяч малоимущих и остронуждающихся семей доставлена продовольственная помощь от РОФ. Масштабная акция будет продолжаться ежедневно в течение месяца Рамадан. Состав продуктов также будет меняться.

Рамзан Кадыров выразил искреннюю благодарность Президенту РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне, за постоянную поддержку и заботу о тех, кто нуждается в помощи. 

- Благодаря деятельности РОФ сотни тысяч социально уязвимых категорий людей не только в Чеченской Республике, но и регионах России и зарубежных странах обрели надежду на достойную жизнь, - отметил Глава региона.
#РОФ #Чеченская Республика #Благотворительность