Организованная Федерацией парусного спорта Чеченской Республики международная парусная регата «Кубок Кезеной-Ам 2019» вошла в сборник 50 лучших проектов Национальной премии «Серебряный Лучник» в области развития общественных связей. Президент Федерации парусного спорта Чеченской Республики Хасан Хаджиев рассказал корреспонденту ИА «Чечня Сегодня» о дальнейших планах организации на будущее. 

- Регата прошла в 2019 году, и была признана самой высокогорной в Евразии. Таким образом, мы попали в Книгу рекордов России. Мы планируем повторить и в этом году, также планируется детская регата на Грозненском море. Ещё к нам обратился Всероссийский студенческий союз, с просьбой о проведении этапа студенческой лиги. Это планируется в начале октября, на Грозненском море - сообщил Х. Хаджиев. 

Отметим, Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью в 1996 году.

#регата #Кезеной-Ам #парусный спорт #премия #Серебряный Лучник