Холдинг RIM GROUP в очередной раз принимает участие в международной архитектурно-строительной выставке «YugBuild-2021». В этом году выставка проходит в Краснодаре.

В этом году холдинг представляет современные решения в сегменте топливно-энергетического оборудования: вертикальные котлы RIM от 29 до 348 кВт, газораспределительный пункт для редуцирования высокого или среднего давления и автоматического поддержания заданного давления, индивидуальный тепловой пункт, выполняющий функции приема теплоносителя, АБМК (автоматизированная блочно-модульная котельная) мощностью 300 кВт, а также другие инновационные решения и продукты.

«YugBuild-2021» - это крупнейшая на юге России выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов, которая проводится ежегодно, начиная с 1996 года. За 4 дня проведения в мероприятии приняло участие свыше 11 тысяч человек и около 80 компаний. На выставке представлена обширная экспозиция из 6 разделов. 

- Холдинг RIM GROUP предлагает услуги в области промышленно-гражданского строительства объектов под ключ, поставки оборудования и материалов, гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания. Основное предприятие – завод «Теплостройпроект-С» - с 90-ых годов успешно функционирует на территории Чеченской Республики, обеспечивая регионы СКФО теплоэнергетическим оборудованием и строительными материалами, - отметила пресс-служба холдинга RIM GROUP.
#Выставка #теплоэнергетика #RIM Group