Представители Минавтодора Чеченской Республики, члены Общероссийского народного фронта в республике, регионального отделения партии «Единая Россия» встретились сегодня с заместителем мэра города Аргун Ильясом Эхиевым, курирующим вопросы реализации в Аргуне национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как отметил Ильяс Эхиев, подрядная организация ООО «Ягуар», выигравшая электронные торги на объекты нацпроекта в Аргуне, согласно подписанным контрактам полностью готова к началу работ в марте. Несмотря на то, что в последние дни выпало немало снежных осадков и несколько дней держалась минусовая температура, страха, что придется отодвинуть начало дорожных работ в Аргуне, нет. К началу марта в республике должна установиться благоприятная для начала дорожных работ погода.

«В 2020 году «Ягуар», также по итогам торгов ставший подрядчиком объектов нацпроекта, несмотря на пандемию и связанные с ней ограничительные меры, завершил ремонтные работы раньше графика — в середине лета, вместо запланированного конца октября, — сказал Ильяс Эхиев. — Подрядчик готов начать работы в срок и завершить их досрочно».

Ильяс Эхиев поблагодарил представителей Общероссийского народного фронта и «Единой России», присутствовавших на встрече, за участие в общественном контроле на объектах города. Общественный контроль заставляет подрядчика с большей ответственностью относится к производимым работам. И любые рекомендации общественных контролеров, которые имеют под собой почву, подрядчиком принимаются во внимание.

«Аргун изменился в лучшую сторону благодаря нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», — отметил исполнительный секретарь Аргунского местного отделения Партии «Единая Россия» Юсуп Адилханов. — За два года реализации нацпроект вдохнул новую жизнь в 33 улицы города, сделал их комфортными и безопасными. И все мы с большим нетерпением ждем начала работ на объектах 2021 года».

Представители ОНФ в Чеченской Республике и «Единой России» заверили участников встречи, что в текущем году еще активнее будут следить за ходом работ на объектах дорожного нацпроекта.

#Бкад #нацпроект #дорожный нацпроект #безопасные дороги