В Грозном проходят заключительные мероприятия по подготовке проведения Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа. В связи с этим по поручению министра ЧР по физической культуре и спорту Хамзата Кадырова его первый заместитель Чингизхан Хациев провел совещание с членами оргкомитета. В ходе встречи Ч. Хациев заслушал мнения и доклады ответственных лиц, поинтересовался настроем спортсменов, их тренеров.

Первый заместитель министра особо отметил насколько важно, чтобы и организация, и сами игры прошли на очень высоком уровне.

- Нам важно, чтобы все соответствовало поставленным целям – от нас ждут высокой организованности, четкой подготовки, от наших спортсменов – отличных выступлений. Мы обязаны оправдать доверие и доказать, что Чеченская Республика умеет проводить мероприятия такого масштаба лучше всех, – сказал Чингизхан Хациев.

В завершении совещания Ч. Хациев поблагодарил всех за отличную работу – спортсменов за желание победить, тренеров за подготовку, участников оргкомитета за своевременное решение организационных моментов.

Отметим, что в фестивале принимают участие субъекты СКФО и впервые Республика Крым и город Севастополь. Напоминаем, что фестиваль пройдет 24-25 октября 2020 года в столице Чеченской Республики.

#Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа