Глава ЧР Рамзан Кадыров поздравил с очередной убедительной победой в UFC Хамзата Чимаева, который еще ни разу не проиграл в MMA.

Ранее бойцу понадобилось всего 10 дней, чтобы громко заявить о себе в Абсолютном бойцовском чемпионате и завоевать признание миллионов поклонников смешанных единоборств. А в ночь с субботы на воскресенье Хамзат Чимаев провел свой третий бой на турнире UFC Fight Night 178.

В октагоне он встречался с опытным бойцом Джеральдом Мершартом (США). Несмотря на то, что Хамзат начал выступать в этой организации только чуть более двух месяцев назад, его бой против американца был включен в основной кард турнира и числился третьим по значимости поединком.

- На этот раз Чимаеву потребовалось всего 17 секунд и один удар, чтобы отправить в нокаут оппонента, имеющего в карьере 44 боя в MMA. Кроме этого достижения, Хамзат установил очередной рекорд организации UFC. До него еще никто не выигрывал в трех поединках за 66 дней. Это, конечно, тоже блестящий показатель. У меня не было сомнений в успехе Чимаева. Он является достойным представителем чеченского народа, которым мы по праву гордимся. Я знаю, что у него большой потенциал. Хамзат вполне способен его реализовать, если продолжит упорно работать над собой, уделяя должное внимание тренировкам. Главное - помнить, что нет предела совершенству. В этом случае ему гарантирован огромный успех в виде чемпионских титулов, - отметил Рамзан Кадыров.

Также Глава ЧР добавил, что с таким настроем и волей к победе Чимаеву вполне по силам покорить как средний, так и полусредний дивизион в UFC. 

- Это для него выполнимая задача. Я искренне желаю Хамзату удачи, дальнейших успехов и новых достижений,- сказал Р. Кадыров.
#Рамзан Кадыров #Хамзат Чимаев #UFC #победа #поздравление #рекорд