Начальник УГИБДД МВД по ЧР Идрис Черхигов провел накануне инструктаж и строевой смотр сотрудников Управления ГИБДД и строевых подразделений. 

В ходе смотра были проверены внешний вид сотрудников, соблюдение правил ношения форменной одежды и табельного оружия. 

Кроме того, Идрис Черхигов акцентировал внимание сотрудников на недопустимости коррупционных проявлений в рядах ведомства, строгое соответствие деятельности действующему законодательству и образцовое исполнение служебных обязанностей. Также он призвал проявлять при обращении к гражданам тактичность, культуру, вежливость, с соблюдением мер личной и коллективной безопасности. 


- Первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров приложил все усилия и пожертвовал своей жизнью ради обеспечения безопасности и правопорядка на территории республики. Следуя его пути, Глава ЧР Рамзан Кадыров усовершенствовал деятельность и создал все возможные условия для работы государственных и правоохранительных органов. Наша задача - оправдать те высокие цели, которые он на нас возлагает, - отметил И. Черхигов.

Также он напомнил гражданам о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения и призвал повысить уровень безопасного движения на дорогах.

- Законопослушный образ жизни – залог безопасности! Берегите себя и своих близких, - подытожил Идрис Черхигов.
#Чеченская Республика #УГИБДД МВД по ЧР #Идрис Черхигов #коррупция