Накануне вечером завершился масштабный 111-й турнир по смешанным единоборствам лиги ACA . 

Турнир проходил в Москве, состоял из 14 противостояний и собрал одних из самых неуступчивых и выдающихся бойцов MMA. Среди них оказались и семеро представителей Чеченского республиканского клуба "Ахмат" . Все они провели очень зрелищные бои и показали в октагоне свои лучшие качества. 

Глава ЧР Рамзан Кадыров рассказала, что остался доволен выступлением бойцов и назвал их большими молодцами.

- Искренне рад я за Абдул-Азиза Абдулвахабова который в непростом титульном бою против Александра Сарнавского завоевал чемпионский пояс в легком весе. Он упорно шел к этому достижению и заслуженно стал лучшим в своем дивизионе,- рассказал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

В соглавном бою вечера встретились Юсуф Раисов и Артем Резников. Победа в нелегком бою, благодаря решению судей, досталась Артему Резникову.

 Кроме главных поединков, на турнире прошли бои с участием и других бойцов клуба "Ахмат". Красиво и уверенно выступили Айнди Умаханов, Азамат Амагов, Мансур Хатуев, Азам Гафоров, Мехди Дакаев. Они также выступили достойно и выиграли у своих оппонентов.

- Турнир удался на славу. Без сомнения, это были яркие поединки. Они подарили зрителям настоящую бурю потрясающих эмоций. Такие бои не забываются и заслуженно пополняют коллекцию лучших поединков в мире смешанных единоборств. Бои были настолько конкурентными, что практически все они длились до финального гонга и решение приходилось выносить судьям. Я убежден, что в скором времени представители клуба "Ахмат" ещё больше заявят о себе, потеснив именитых спортсменов в мировом рейтинговом списке MMA. С удовольствием поздравляю всех победителей турнира ACA-111 с замечательными результатами! Желаю успехов и новых достижений в спортивной карьере,- подытожил Рамзан Кадыров.
#ACA-111 #Глава ЧР #Рамзан Кадыров #БК "Ахмат" #чемпионы #Абдул-Азиз Абдулвахабов #Юсуф Раисов