В пятницу Рамзан Кадыров встретился со своим помощником, министром информации и печати ЧР Ахмедом Дудаевым. Они предметно обсудили вопросы взаимодействия власти с общественностью, а также меры противодействия экстремистской пропаганде.

- В последнее время против руководства Чеченской Республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках. Западные институты предпринимают малоэффективные, но настойчивые попытки вызвать общественное недовольство и разобщить власть с народом, - заявил Рамзан Кадыров.

Глава республики отметил, что благодаря четким и слаженным действиям органов власти и гражданского общества успешно пресекаются любые провокации в информационном пространстве. 

Глава ЧР поблагодарил Ахмеда Дудаева за организацию эффективной информационной политики. 

- Под его руководством региональные СМИ оперативно доводят до людей качественную и объективную картину действительности, активно борются с фейковыми новостями. В этой информационной борьбе наше основное оружие - это правда. И мы будем бить ею наших оппонентов жестоко и беспощадно, - подытожил Рамзан Кадыров.
#Глава ЧР #Мининформ #Противодействие экстремизму