Накануне в Веденском районе ЧР произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 1 человек и 3 получили травмы различной степени тяжести.

Как рассказали в УГИБДД МВД по ЧР, 10 августа 2020 года, примерно в 17:30 мин, на автодороге Макажой-Буни, водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Камри», не справился с управлением и совершил съезд с дороги. 

В результате ДТП пассажир, 1978 года рождения, погиб, а водитель и двое пассажиров 1995 и 1998 годов рождения, получили травмы различной степени тяжести. По предварительной версии, водитель превысил скоростной режим и не справился с управлением ТС. 

- Уважаемые граждане! Несоблюдение скоростного режима является первостепенной причиной дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями. Чем выше скорость, тем меньше контроля за автомобилем. Люди ошибочно предполагают, что управляют транспортным средством и контролируют его, но зачастую машины доказывают обратное. О каком контроле может идти речь, если при превышении скоростного режима, одна маленькая неровность или лужа на дороге, может перевернуть для водителя мир наизнанку в буквальном и переносном смысле. Берегите себя и своих близких, - призвали в УГИБДД МВД по ЧР.
#Чеченская Республика #Веденский район #УГИБДД МВД по ЧР #ДТП #погибшие #потеря управления