Фонд имени Первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова на протяжении более 16 лет оказывает поддержку нуждающимся как в Чеченской Республике, так и в регионах России и по всему миру. 

Вот и на этот раз помощь Фонда Кадырова получили те, кто в ней нуждался. Об этом рассказал Глава ЧР Рамзан Кадыров. 

«Жительница села Кень-Юрт Грозненского района Лайла Давлаева с детьми и внуками вынуждена была проживать в обветшалом доме, которому требовался капитальный ремонт. Супруга Лайлы уже нет в живых, а средств на ремонт у семьи не было. Лайла обратилась ко мне за помощью через соцсети. Ее просьба была услышана Президентом РОФ Аймани Несиевной»,- сообщил Рамзан Кадыров. 

Строители возвели дом для семьи Давлаевых на месте прежнего всего за два месяца. В нем четыре просторные комнаты, холл, кухня, ванная, санузел. К дому подведены все необходимые коммуникации, а также пристроен навес. За счет средств Фонда была закуплена вся необходимая мебель и бытовая техника. 

Ключи от нового дома семье передал глава Грозненского района Рустам Абазов.

Рамзан Кадыров выразил благодарность Президенту РОФ имени А.А.Кадырова Аймани Несиевне за участие в жизни многодетной и малоимущей семьи.

«Во имя Всевышнего все эти годы она помогает тем, кто попал в беду или трудную жизненную ситуацию. Ни один призыв о помощи, получаемый через мессенджеры, не оставлен без её внимания. Дай Аллах тебе долгих лет жизни, мама!»,- написал Р.Кадыров.