Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов в преддверии Дня ГИБДД встретился с начальником регионального УГИБДД МВД капитаном полиции Идрисом Черхиговым, а также командирами региональных подразделений дорожно-патрульной службы. 

Руководитель тероргана отметил, что правоохранительные органы республики эффективно выполняют возложенные на них задачи.

«Работа представителей дорожно-патрульной службы очень трудна и ответственна – и днём и ночью они обеспечивают правопорядок на дорогах республики. Туристы и люди, побывавшие хоть раз в нашем регионе, положительно отзываются о сотрудниках УГИБДД МВД по Чеченской Республике, подчеркивают их готовность прийти на помощь в любой ситуации», - сказал генерал-майор Шарип Делимханов.

За усердие и отличие в выполнении совместных служебно-боевых задач на территории Чеченской Республики, а также в связи с Днём ГИБДД начальник тероргана наградил медалью Управления Росгвардии по Чеченской Республике «За отличие в службе» и почётной грамотой капитана полиции Идриса Черхигова. Офицерам ДПС были вручены нагрудные знаки теруправления «За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма».