Главный тренер грозненского «Ахмата» Игорь Шалимов поделился впечатлениями от игры 25 тура Тинькофф РПЛ против тульского «Арсенала», который завершил победой подопечных Шалимова со счетом 3:1. 

-Во втором тайме мы отошли назад, потому что повели 2:0, в раздевалке говорили, что надо и про счёт не забывать. Это касается того, что мы не должны были убегать большим количеством людей в атаку, не должны были получать быстрые атаки. Должны были оставаться два опорных. Мы больше оборонялись, но это нормально, и мы играли по счёту, по результату, потому что нам надо было набирать очки,- отметил главный тренер.

Также Игорь Шалимов прокомментировал и календарь своей команды. В последних турах чемпионата грозненцам придется сыграть с командами «ЦСКА», «Зенит», «Спартак» и «Краснодар». 

— Тут непонятно с кем играть тяжелее, на самом деле. Понятно, что команды есть из верхней части таблицы, до перерыва мы с ними играли неплохо. Мы от игры к игре идём, нам надо набирать очки и вылезать оттуда с низа турнирной таблицы,- резюмировал Игорь Шалимов.