Началась продажа билетов на матч 26 тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги,в котором грозненский "Ахмат" сыграет против столичного «ЦСКА».

Поединок пройдет на «Ахмат-Арене» 4 июля в 20:30.

Как сообщили в пресс-службе стадиона, вход на матч будет строго по билетам, которые можно приобрести уже сейчас. Стоимость - от 100 до 300 рублей. 

-На стадион по согласованию РПЛ и Роспотребнадзора будет допущено не более 10% зрителей от общей вместимости арены. Таким образом, количество мест ограничено и посетить матч смогут около 3000 человек. Согласно медицинским требованиям, болельщики могут находиться на стадионе "Ахмат Арена" только соблюдая социальную дистанцию не менее 1,5-2 метра. Обращаем ваше внимание, что болельщики без масок и перчаток на стадион допускаться не будут. Зрители должны использовать средства индивидуальной защиты в течение всего времени пребывания на стадионе. Попасть на «Ахмат Арену» не смогут зрители, у которых температура тела будет превышать 37 градусов. Температура тела будет измеряться у всех болельщиков на входных группах бесконтактным способом. Просим отнестись к новым правилам посещения стадиона с пониманием,- говорится в сообщении клуба.

Билеты можно приобрести в кассах «Ахмат Арены», а также на сайте стадиона.  

Кроме того, сообщается, что в день матча кассы стадиона, согласно требованиям Регламента Тинькофф РПЛ, работать не будут.