В театр имени Ханпаши Нурадилова были приглашены руководители организаций, функционирующих на территории Ленинского района столицы. Беседа проходила при участии руководителя местной префектуры Арби Тамаева, кадия столицы Адама Ильясова и начальника ОП-1 УМВД РФ по городу Грозный Ислама Сайдхасанова.

Обращаясь к собравшимся, Хаджимурадов отметил, что благодаря усилиям Главы Чеченской Республики столица стремительно развивается. Такие положительные изменения способствуют большому притоку гостей, туристов и инвесторов. 

- Наша задача заключается в усилении работы по развитию города. Главной составляющей этого процесса является поддержание идеального санитарного состояния столицы. Мы должны поддерживать эту чистоту и каждый раз повышать её уровень. Санитарное состояние города зависит от каждого грозненца. Если мы будем беречь наш город как свой родной дом, то достигнем желаемого результата, - сказал он.

Кроме того, градоначальник подчеркнул, что необходимо проявлять твердую гражданскую позицию и по мере возможности пресекать случаи нарушение чистоты и порядка города. Иса Хаджимурадов пояснил, что контроль за процессом поддержания санитарного состояния столицы будет проводиться с особой тщательностью, а нарушители будут привлекаться к ответственности согласно законодательству.