В Объединенной группировке войск (сил) на Северном Кавказе прошли торжественные мероприятия, посвященные окончанию служебной командировки военнослужащих отдельного отряда специального назначения радиоэлектронной разведки Северо-Кавказского округа Росгвардии.

Личный состав поздравил заместитель командующего ОГВ (с) генерал-майор Андрей Владимиров. 

В своей речи он отметил качественное выполнение военнослужащими отряда задач по противодействию терроризму и экстремизму, охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона.

«Вами успешно решены все поставленные задачи по получению разведывательных данных обстановки при проведении специальных операций и обеспечении безопасности массовых мероприятий», - подчеркнул А. Владимиров.

Владимиров поблагодарил военнослужащих отряда за высокие результаты в служебно-боевой деятельности, пожелал дальнейших успехов в службе, благополучного возвращения домой и скорейшей встречи с родными и близкими. Отличившимся бойцам были вручены нагрудные знаки Росгвардии «Участник боевых действий» и благодарственные грамоты.