Вице-премьер Чеченской Республики – министр автомобильных дорог Чеченской Республики, куратор региональных проектов «Дорожная сеть» и «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» Абубакар Тумхаджиев провел совещание с представителями мэрии г.Грозный и подрядной организации столичных объектов 2020 г. нацпроекта - МУП «СУДМС». 

В рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году в столице Чеченской Республики предстоит ремонт с устройством асфальтобетона на 42-х улицах. 

На отдельных участках улично-дорожной сети города предстоят работы по переносу (замене) инженерных конструкций, как отметили представители столичной мэрии. И, как они заверили вице-премьера ЧР, коммунальщики вовремя справятся с работами.

Представитель подрядной организации доложил, что ведутся работы по заготовке инертных материалов и подготовке асфальтобетонных установок к предстоящему сезону.

Абубакар Тумхаджиев акцентировал внимание участников совещания на значимости для республики участия в нацпроекте и поручил представителям мэрии г. Грозный проводить еженедельный мониторинг работ на объектах нацпроекта.