Официальному аккаунту Управления ГИБДД МВД по Чеченской Республике в Инстаграме было направлено письмо, в котором пользователь под ником «barzukaev_777» рассказывает, как два сотрудника ДПС помогли быстро доставить их товарища до медицинского учреждения, которому стало плохо во время занятий.

«Сегодня, когда нашему студенту из колледжа стало плохо, не дожидаясь скорой помощи, мы приняли решение отвести его на личном автомобиле до ближайшей больницы»,- рассказывает пользователь barzukaev_777.

Во время поездки студенты встретили экипаж ДПС, который сразу же вызвался проводить молодых людей до больницы.

«Они без колебания сопроводили нас до медицинского учреждения. Быстро и без помех доехав до больницы, студенту была вовремя оказана медицинская помощь. На протяжении всего времени инспекторы ДПС находились с нами, пока нашему другу не стало лучше. Выражаем им благодарность за доброе сердце, отзывчивость, добросовестный труд, преданность работе, помощь в трудной ситуации и человечность»,- написал пользователь barzukaev_777.

Имена двух героев так и остались неизвестными. Единственное, что известно, так это то, что сотрудники патрулировали улицы на стальном «Ford Focus».