В эти дни, в городе Лейпциг Германии проходит международная туристическая выставка Touristik & Caravaning Leipzig 2019, посвященная туризму и путешествиям, совершаемым в удобных и комфортабельных автодомах. Она проходит ежегодно и собирает 1000 участников, которые знакомят гостей мероприятия с туристическими новинками со всего мира. В этом году мероприятие проходит с 20 по 24 ноября в выставочном комплексе Leipziger Messe.


В данной выставке принимают участие и представители туристско-информационного центра «Visit Chechnya». Об этом сообщил министр ЧР по Туризму Муслим Байтазиев.



- На стенде «Visit Chechnya» представители туристско-информационного центра представили все сегменты туристической индустрии Чеченской Республики. Здесь можно получить информацию о достопримечательностях региона, главных туристических объектах и наиболее популярных маршрутах, - сообщил М. Байтазиев.


Министр также рассказал, что многочисленные гости туристической выставки проявляют большой интерес к стенду Чеченской Республики.



«Туристский потенциал Чеченской Республики не может не впечатлять любителей высокогорья, рек и природных пейзажей. Рекламно-информационный материал с направлениями отдыха, развлечения и оздоровления Чечни разбирался на удивление быстро», - отметил министр.


Байтазиев также выразил уверенность, что в скором времени такой интерес даст свои плоды и количество туристов из Европы, выбирающих для отдыха Чеченскую Республику, будет ежегодно увеличиваться