Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провёл большое совещание с Правительством ЧР, депутатами Парламента ЧР, главами районов, духовенством и представителями правоохранительных органов.

- Обсудили вопросы безопасности, развития малого и среднего бизнеса, духовно-нравственного воспитания молодёжи, а также меры по укреплению института семьи. От качества нашей работы зависит благополучие населения. Поэтому никто не имеет права и не намерен расслабляться. У нас большой портфель инвестиций, хороший рывок делает сельское хозяйство. Многократно возрос уровень производства продуктов питания. Семья является основой общества и государства. Поэтому данный вопрос считаем одним из ключевых для обеспечения стабильности и устойчивого роста, - отметил Р. Кадыров.

Он добавил, что муфтий ЧР шейх Салах-Хаджи Межиев рассказал на совещании о результатах, достигнутых в вопросах сохранения и укрепления семьи.

- Благодаря деятельности созданной моим решением комиссии по урегулированию семейных конфликтов, в республике удалось воссоединить 1500 семей. Вместе с тем, мы делаем всё от нас зависящее, чтобы уберечь молодёжь от влияния экстремистской идеологии, - подытожил Глава республики.