В Дворце волейбола имени Увайса Ахтаева прошел 3-й Международный турнир памяти Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова «Время Легенд: Рассвет».

В главном поединке вечера Умар Саламов отправил в нокаут Эмаммануэля Дэнсо во втором раунде. Боец клуба «Ахмат» провел третью защиту Международного чемпионского титула WBO в полутяжелом весе. 

Бой за титулы WBO European и IBF European в полутяжелом весе между Асламбеком Идиговым и Робертом Рача завершился победой  чеченского чемпиона. 


Мехди Абдурашедов не сумел защитить чемпионский титул по версии WBC International, единогласным решением уступив боксеру из ЮАР Джексону Чауку.


Также в рамках вечера бывший боец ММА Абдулкерим Эдилов успешно дебютировал в боксе, нокаутировав в первом раунде боксера из Бразилии.

В показательном бою встретились два непобежденных бойца, которые при этом были и самыми юными бойцами - это Ахмад Кадыров и Фрэнк Ббаале из Уганды. По результатам двух одноминутных раундов единогласным решением судей победил Ахмад Кадыров. 

Разумеется, всё это происходило на глазах главного болельщика, Главы ЧР Рамзана Кадырова. 


Здесь же на турнире был установлен мировой рекорд по скоростному метанию ножей. Многократный чемпион мира по этой диспциплине на глазах у всего зала установил новый рекорд, который был зафиксирован комиссией Книги Рекордов России.