Руководитель региона указал на недочеты в работе ведомства и поручил уделить особое внимание улучшению кадрового потенциала, а также усилить взаимодействие с федеральными ведомствами, региональным правительством и ОМС. 

"Темпы экономического и социального роста зависят также и от профессионализма и ответственности сотрудников Администрации. Вы должны оперативно выявлять проблемы и перспективы развития в курируемых отраслях, вносить соответствующие предложения для улучшения их деятельности",- отметил Кадыров.

С целью улучшения работы Администрации он назначил новое руководство. Руководителем Администрации Главы и Правительства ЧР назначен Галас Таймасханов. Его первым заместителем стал Идрис Байсултанов. 

Рамзан Кадыров подчеркнул, что главной целью руководства республики является благополучие граждан и региона. Кроме этого, особое внимание он обратил на необходимость налаживания четкого взаимодействия с федеральными ведомствами и улучшения показателей по всем направлениям для того, чтобы Чеченская Республика всегда оставалась среди лидеров по выполнению задач руководства страны.

В завершение совещания Глава Чечни пожелал удачи новым назначенцам и подчеркнул, что в ближайшее время ждет первых результатов по улучшению работы Администрации Главы и Правительства ЧР.