В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ в 2018 году.  

Лидерами рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава ЧР  Рамзан Кадыров, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, глава Крыма Сергей Аксенов и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.   

Мэр Москвы Сергей Собянин упоминался в соцсетях на темы: открытие новых станций метро, решение дарить приданное московским мамам при выписке из роддома, создание московского стандарта благополучия пенсионеров. Помимо этого, Сергей Собянин поручил организовать в городе мемориал в память о погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня".   Также Сергей Собянин открыл первую канатную дорогу, соединяющую Лужники и Воробьевы горы. Помимо этого, в соцсетях обсуждалось, что Сергей Собянин взял из приюта собаку на воспитание. 

В соцсетях обсуждалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров подарил по автомобилю Mercedes чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову и 5-летнему мальчику из Чечни, который за два с половиной часа отжался больше 4 тыс. раз. Также пользователи соцсетей обсуждали видеообращение Рамзана Кадырова к Тимати и Хабибу Нурмагомедову.

В соцсетях активно обсуждали заявление Андрея Воробьева о том, что Московская область в 2019 году планирует провести роуд-шоу в Индии. Помимо этого, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что завод по выпуску легковых автомобилей Mercedes-Benz начнет работу в Московской области в начале первого квартала 2019 года. 

Также в соцсетях публиковались сообщения о том, что Андрей Воробьев посетил с рабочим визитом городской округ Химки и вручил ключи от квартир детям-сиротам.

Также в соцсетях обсуждалось заявление Сергея Аксенова о том, что, что Украина совершила провокацию и несет ответственность за действия кораблей военно-морских сил, которые незаконно пересекли границу РФ. Глава Крыма Сергей Аксенов в Facebook сообщил о выплатах семьям погибших и пострадавших в результате трагедии в колледже в Керчи.