В  Республиканской клинической больнице им. Ш.Ш. Эпендиева проходят занятия по травматологии и ортопедии. Специалисты Санкт-петербургского НИИ им. Р.Р. Вредена проводят сложные операции, семинары и мастер-классы под руководством своего директора Рашида Тихилова. Это один из очередных этапов сотрудничества, направленного на совершенствование кадрового потенциала нашей республики и увеличение научной базы института. Более двухсот сложных, высокотехнологичных операций в стенах РКБ проведено именно чеченскими специалистами с начала этого взаимодействия. 

Министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов отметил, что  обновление знаний в травматологии и ортопедии происходит весьма активно, поэтому  развивается  и взаимообмен.

-  С начала текущего года состоялось уже несколько поездок групп наших врачей в Санкт-Петербург и визитов делегаций института в Грозный. Выражаю благодарность! Уверен, что данный проект будет развиваться и позволит значительно расширить спектр оказываемых медицинских услуг в регионе и повысить их качество, - сказал он.