Заместитель Председателя Парламента Чеченской Республики Роман Эдилов принял участие в заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в ЧР. По поручению Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова его заместитель Роман Эдилов принял участие в заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в ЧР, которое проходило под председательством министра экономического, территориального развития и торговли ЧР Абдулы Магомадова.

В повестку заседания были включены актуальные вопросы, касающиеся проблем в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения республики, противодействия незаконному ввозу, производству и обороту промышленной продукции, в том числе контрафактной продукции.

От имени Председателя Парламента ЧР Роман Эдилов пожелал участникам заседания плодотворной работы и успешного решения поставленных задач. 
Напомним, что комиссия была создана в июне 2015 года Указом Главы ЧР во исполнение Указа Президента Российской Федерации В. В. Путина от 23 января 2015 года №31 «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту промышленной продукции».